Wurm, Uwe: Pastete, Wurst & Sülze
Selbstgemacht
Selbstgemacht
• Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche
• Über 100 Rezepte
• Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami...
• Regionale Besonderheiten und neue Rezepte wie Italienische Blutwurst mit Rotwein, Kürbis- oder Kartoffelwurst...
• Sülzen: Pfefferstelze, Kasseler Schwartenmagen, Aal in Gemüseaspik, Karpfensulz, Puten-Paprika-Sulz...
• Patè Paris, Schinken-Käse-Pastete, Wildententerrine, Geflügel-Champignon-Pastete, Spinat-Lachs-Pastete, Räucherfisch-Terrine...
Der Autor: Ing. Uwe Wurm lehrt an einer Fachschule Fleischverarbeitung und Lebensmitteltechnologie.
PASTETE, WURST & SÜLZE
Selbstgemacht
136Seiten, zahlreiche Farbabbildungen, 16,5 x 22 cm, Hardcover
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