Art.Nr.:

Sievers, Gerd Wolfgang: Fleisch einkochen leicht gemacht!

Schmalz, Pasteten, Mettwurst, Rillettes...

inkl. MwSt (7%)zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 
 
ca. 3-5 Werktage

Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte „Kult-Konserven“ wie Pressed und Corned Beef.

Der Autor
Gerd Wolfgang Sievers hat sich als Autor erfolgreicher Kochbücher längst einen Namen gemacht; sein im Leopold Stocker Verlag erschienenes Buch „Genussland Österreich“ wurde 2007 als weltbestes Kochbuch ausgezeichnet. Sievers´ bevorzugtes Interesse gilt regionalen Spezialitäten und ihrer Geschichte.

2. Auflage, 168 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Festeinband

Passend zu diesem Produkt

hauer-wolfgang-fische-raeuchern-small.jpg

Hauer, Wolfgang: Fische Räuchen, Beizen u. Grillen

Tischräuchern, Räucherofenbau ...
turan__raeuchern-small.jpg
obermaier_haltbar_machen_neu_fj2012-small.jpg
Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.