Hauer, Wolfgang: Fische Räuchen, Beizen u. Grillen
Tischräuchern, Räucherofenbau und vieles mehr!
Tischräuchern, Räucherofenbau und vieles mehr!
Immer
beliebter wird auch das einfache und schnelle „Tischräuchern“ in
geselliger Runde, wo die frischgeräucherten Filets nach 15 Minuten warm
auf den Teller kommen. Und wer noch weniger Aufwand will: Auch zum
Beizen eignet sich nicht nur der Lachs! Abgerundet wird das Buch durch
ein Kapitel über das richtige Grillen und Steckerlfisch-Braten und mit
vielen Rezepten für Suppen, Salate, Aufstriche etc. mit geräuchertem
Fisch.
Geeignete Fischarten
wie Lachs, Aal, Forelle, Karpfen, Schleie, Barsch, Hecht, Brachsen und
Barben, Reinanke (Felchen), Stör, aber auch Heilbutt, Dorsch, Makrele,
Flunder u.v.a.m.
Vorbereitungen zum Räuchern
Räuchergeräte und -öfen
Selbstbau von Räucheröfen
-Die besten Rezepte von Aal bis Zander, auch für Salate, Suppen, Aufstriche mit Räucherfisch
-Passende Soßen, der richtige Wein
-Steckerlfisch-Braten und richtiges Grillen
-Das Beizen verschiedener Fischarten (z.B. Graved Lachs)
120 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen, gebunden
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