Sievers, Gerd Wolfgang: Köstliche Grill- und Bratwürste
Selbst gemacht !
Selbst gemacht !
Immer mehr Grillbegeisterte legen statt dem eintönigen Angebot der Supermärkte selbst gemachte Würste auf den Rost. Und das geht leichter als gedacht! Auch mit einem simplen Fleischwolf lassen sich köstliche Wurstwaren einfach selbst erzeugen:
Klassische Bratwürste in verschiedenen Varianten, Thüringer und Nürnberger Rostbratwürste, Wolfsberger Bockwurst, Rheinische Bratwurst, Käsekrainer, Knacker, Regensburger und zahlreiche weitere regionale Köstlichkeiten
Internationale Spezialitäten, wie ungarische Debrecziner, italienische Salsiccia oder französische Crepinettes, die im Schweinsnetzstatt in der Wursthaut gebraten werden.
Rezepte für Currywurst, Leber- oder Blutwurst für den Grill sowie für Cevapcici und andere Würste "ohne Haut".
Besonderheiten wie Fischwurst, Lammbratwurst, Entenwürstchen u. v. a. m.
Praxisbuch
166 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Hardcover
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