Art.Nr.:

Sievers, Gerd Wolfgang: Köstliche Grill- und Bratwürste

Selbst gemacht !

inkl. MwSt (7%)zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 
 
ca. 3-5 Werktage

Immer mehr Grillbegeisterte legen statt dem eintönigen Angebot der Supermärkte selbst gemachte Würste auf den Rost. Und das geht leichter  als gedacht! Auch mit einem simplen Fleischwolf lassen sich köstliche Wurstwaren einfach selbst erzeugen:

Klassische Bratwürste in verschiedenen Varianten, Thüringer und Nürnberger Rostbratwürste, Wolfsberger Bockwurst, Rheinische Bratwurst, Käsekrainer, Knacker, Regensburger und zahlreiche weitere regionale Köstlichkeiten

Internationale Spezialitäten, wie ungarische Debrecziner, italienische Salsiccia oder französische Crepinettes, die im Schweinsnetzstatt in der Wursthaut gebraten werden.

Rezepte für Currywurst, Leber- oder Blutwurst für den Grill sowie für Cevapcici und andere Würste "ohne Haut".

Besonderheiten wie Fischwurst, Lammbratwurst, Entenwürstchen u. v. a. m.

Praxisbuch
166 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Hardcover

Passend zu diesem Produkt

raeuchernpoekelnwursten-small.jpg
Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.