Oberisser, Wolfgang: Imkerei-Produkte
Verarbeitung von Honig, Pollen, Wachs & Co
Verarbeitung von Honig, Pollen, Wachs & Co
Das Buch informiert umfassend über die Gewinnung und
Verarbeitung aller Bienenprodukte, ihre Heilwirkung und ihre
Verwendungsmöglichkeiten. Mit vielen Rezepten, die auch ein Nichtimker
mit angekauften Rohstoffen umsetzen kann!
• Honig und Honigspezialitäten (Cremehonig, Mischungen mit Nüssen
oder Fruchtcremen)
• Propolis und ihre Verarbeitung zu Creme, Balsam, Lösung u. v. m.
• Blütenpollen
• Bienenbrot
• Gelée Royale
• Bienenwachs
• Naturkosmetik mit Bienenprodukten (Öle, Cremes, Shampoos ...)
• Honigliköre, -essig und Met
Der Autor
Wolfgang Oberrisser unterrichtet an der Imkerschule Warth/NÖ.
156 Seiten
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.