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Laforet, Marie: "Käse" vegan

25 Spezialitäten aus pflanzlicher "Milch"

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25 Spezialitäten aus pflanzlicher "Milch" selbst gemacht

Aus dem Käseland Frankreich kommt dieses Buch, das erstmals zeigt, dass sich auch auf veganer Basis köstliche "Käse"-Spezialitäten erzeugen lassen: Ob Mozzarella, Ricotta oder Parmesan, Feta, Cheddar oder Gouda, jetzt gibt es die Klassiker auch in einer veganen Variante.
Die Rezepte spannen den Bogen von Frisch-"Käse" mit Kräutern oder Pfeffer bis zu neuen Geschmackserlebnissen wie Sauerkraut- oder Kombucha-"Käse", auch eine vegane Art des "Käse"-Fondues und eine "Käse"-Soße für Nachos sind enthalten!
Die Autorin hat für dieses Buch die herkömmlichen Techniken der häuslichen Käseerzeugung an die Besonderheiten pflanzlicher "Milch" angepasst: Vom Eindicken über das Filtrieren und Pressen bis hin zur Fermentierung der Pflanzenmilch werden alle Techniken Schritt für Schritt erläutert.

72 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen

 

 

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