Laforet, Marie: "Käse" vegan
25 Spezialitäten aus pflanzlicher "Milch"
25 Spezialitäten aus pflanzlicher "Milch"
25 Spezialitäten aus pflanzlicher "Milch" selbst gemacht
Aus dem Käseland Frankreich kommt dieses Buch, das erstmals
zeigt, dass sich auch auf veganer Basis köstliche "Käse"-Spezialitäten
erzeugen lassen: Ob Mozzarella, Ricotta oder Parmesan, Feta, Cheddar
oder Gouda, jetzt gibt es die Klassiker auch in einer veganen Variante.
Die
Rezepte spannen den Bogen von Frisch-"Käse" mit Kräutern oder Pfeffer
bis zu neuen Geschmackserlebnissen wie Sauerkraut- oder Kombucha-"Käse",
auch eine vegane Art des "Käse"-Fondues und eine "Käse"-Soße für Nachos
sind enthalten!
Die Autorin hat für dieses Buch die
herkömmlichen Techniken der häuslichen Käseerzeugung an die
Besonderheiten pflanzlicher "Milch" angepasst: Vom Eindicken über das
Filtrieren und Pressen bis hin zur Fermentierung der Pflanzenmilch
werden alle Techniken Schritt für Schritt erläutert.
72 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen
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