Lisa Lensing / Joseph Gasteiger-Rabenstein / Paul Lensing
Jäger kochen Wild
Jäger kochen Wild
Prominente laden zum Schüsseltrieb
Das Jagd-Kochbuch mit dem Seitenblicke-Effekt:
Prominente österreichische Jäger verraten ihre liebsten Wildrezepte, "gewürzt" mit vielen Anekdoten rund um die Jagd.
Zu
den "Rezeptlieferanten" gehören u. a. die Grafen Bernhard und Hans
Georg Kinsky; Reichsgraf Gundaccar Wurmbrand-Stuppach, Vertriebsleiter
bei Steyr-Mannlicher; Prinz Louis zu Sayn-Wittgenstein-Sayn,
Geschäftsführer von Gössl Gwandhaus; Graf Friedrich Hardegg; Hubert
Stöhr, Bierbrauer und Geschäftsführer der Brauerei Schloss Eggenberg;
Graf Alfons Mensdorff-Pouilly; Benedikt Graf Segur-Cabanac,
Geschäftsführer BioTech GmbH; Christian Springer, GF Johann Springer’s
Erben GmbH u. a.
Der Bogen der Rezepte spannt sich vom Rehragout mit Schokolade und Rehrücken in Bockbier-Sauce über Altausseer Gamsgulasch, Hirschfleischknödel und Hirschtatare bis zur Fasanterrine, Tauben in Speckmantel, Hasensugo und letztlich zu süßen Gamsnockerln, angesetztem Walnussschnaps und Gewürz-Zirbenschnaps.
Die Autoren:
Lisa Lensing ist in der
Kommunikationsbranche tätig und selbst Jägerin. Paul Lensing, studierter
Architekt, arbeitet vor allem im Themenbereich Nachhaltigkeit und sieht
diesbezüglich gerade im Wild das perfekte Lebensmittel. Joseph
Gasteiger-Rabenstein kennt die Jagd aus Familientradition und übt die
Fotografie schon lange neben seinem Brotberuf im Immobiliengewerbe aus.
192 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen, Großformat, Hardcover
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