Das Bäuerinnen-Weihnachts-Backbuch
Alte und neue Lieblingsrezepte
Alte und neue Lieblingsrezepte
Backen wie zu Großmutters Zeiten! Die besten traditionellen bäuerlichen Weihnachtsbäckereien und Festtagsschmankerl, aber auch eine Fülle neuer Rezepte, die von "aktiven" Bäuerinnen zur Verfügung gestellt wurden, machen Weihnachten zu einem kulinarischen Fest. Regionale Spezialitäten und neu erdachte Festtags-Süßigkeiten werden im "Bäuerinnen-Weihnachts-Backbuch" präsentiert.
Der dritte Band der überaus beliebten Reihe der "Bäuerinnen-Kochbücher" liefert rund 140 Rezepte aus dem ländlichen Bereich, die, vielfach von Bäuerinnen erprobt, neben bestem Geschmack auch ein einwandfreies Gelingen versprechen. Mit diesen bäuerlichen Rezepten wird die Advent- und Weihnachtszeit zu einem stimmungsvollen Erlebnis.
Ob Kletzenbrot oder Zwetschkenkrampus, ob Weihnachtsstollen, Lebkuchen, Weihnachtstorte oder Brauchtumsgebäck für Silvester im "Bäuerinnen-Weihnachts-Backbuch" finden Sie Rezepte, die die Advent- und Weihnachtszeit noch schöner machen.
144 Seiten, 80 Fotos, Hardcover
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.