Art.Nr.:

Olgierd E. J. Graf Kujawski: Die neue Wildküche

Klassiker des deutschen „Wild-Papstes“

inkl. MwSt (5%)zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 
 
lieferbar

In völlig neuer Gestaltung und mit stark erweitertem Rezeptteil präsentiert sich „Die neue Wildküche“. Dieser Klassiker des deutschen „Wild-Papstes“ Olgierd Graf Kujawski ist jetzt mit einem besonders attraktiven Preis wieder lieferbar!

  • 50 neue Rezepte
  • Insgesamt 142 Wildrezepte von bodenständig-deftig bis fein und kreativ
  • Großer Schwerpunkt Küchentechnik mit 150 Schritt-für-Schritt-Fotos: Zerlegen, Ausbeinen, Füllen der einzelnen Wildteile und des Wildgeflügels, Herstellung von Terrinen und Pasteten …
  • Insgesamt 320 Farbabbildungen


Der Autor:

Olgierd Expeditus Johann Graf Kujawski entstammt einer alten polnischen Adelsfamilie, in der Jagd und Wildbret in der Küche zu den Selbstverständlichkeiten des Lebens zählten. Er ist gelernter Redakteur und Fotojournalist sowie Autor zahlreicher einschlägiger Fachbücher. Für seinen Titel „Das Große Buch vom Wild“ erhielt er die Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.

Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.