Art.Nr.:

Aichwalder/ Fink: Hausschlachten

Zerteilen - Verarbeiten - Vermarkten

inkl. MwSt (7%)zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 
 
ca. 3-5 Werktage
Interessant auch für den, der nicht selbst schlachtet: Eine Warenkunde der verschiedenen Fleischteile und zahlreiche Rezepte für das Pökeln, Räuchern und Erzeugen von Hart- und Streichwürsten.

Die Autorin: Gudrun Aichwalder

PRAXISBUCH
HAUSSCHLACHTEN
Zerteilen, Verarbeiten, Vermarkten
2. Auflage, 181 Seiten, durchgehend farbige Abb., Hardcover

Passend zu diesem Produkt

raeuchernpoekelnwursten-small.jpg
wurm__pastete_wurst_u._suelze_01-small.jpg
riegler_diebauern-small.jpg
Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.