Art.Nr.:

Ofner, Christian: Schwarzbrot vom Ofner

Vollkorn-, Urgetreide- sowie Spezialbrote und Klassiker

inkl. MwSt (7%)zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 
 
ca. 3-5 Werktage

Wann weiß man wirklich, was im Brot so alles drinnen ist? Wenn man´s selber bäckt! Mit den Rezepten und Tipps des Backprofis, sprich von Christian Ofner, gelingt´s auch ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel ganz bestimmt. Dieses Mal hat sich der der österreichische Backprofi das Schwarzbrot vorgenommen. Er vermittelt in seinem Buch nicht nur die Grundkenntnisse kundig und in vielen Schritt-für-Schritt-Bildern, sondern präsentiert auch zahlreiche Rezepte, von klassisch bis ungewöhnlich.

Und dann kann´s mit der Fülle von Rezepten auch schon losgehen.

  • Traditionelle Schwarz- und Mischbrote vom Bauernbrot über Kürbiskernbrot bis zum Landbrot
  • Vollkornbrote aus Roggen, Dinkel & Co mit speziellen Rezepten für leichte Vollkornbrote
  • Urgetreidebrote aus Einkorn, Kamut oder Emmer -
  • Spezialbrote und kreative Rezeptideen: Karotten-, Leinsamen-  oder Apfelbrot -

Alle Rezepte funktionieren einfach mit empfohlenen Gewürzmischungen; doch auch wer sich Sauerteig und Gewürze selbst zusammenstellen will, findet detaillierte Anleitungen.

Der Autor:
Christian Ofner hat sich als Experte für das Grundnahrungsmittel Nummer eins längst einen Namen gemacht. Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Sendungen wie "Frisch gekocht" und durch seine Auftritte mit Meisterköchen wie Toni Mörwald und Johann Lafer bekannt. Ob in Kochshows, beim Schaubacken oder mit dem erfolgreichen Buch "Kleingebäck vom Ofner" immer versucht er, den Menschen das Brotbacken "schmackhaft" zu machen.
   

Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.