Vegan gebacken

Wer die süße Küche liebt, kommt mit diesem Buch auf seine Kosten. Nach einem einführenden Teil über Ersatzstoffe für Milch, Ei und Honig sowie die Grundlagen veganen Backens sind die Rezepte an der Reihe: Rhabarber-Torte, Zitronen-Tarte, Nusskuchen, Köstlichkeiten aus Biskuit- oder Brioche-Teig, Schokolade-Muffins mit Blaubeeren, Zitronen-Ingwer-Kekse und Spekulatius, ja sogar gebackene Waffeln mit frischen Beeren und vieles mehr! Abgerundet werden die gebackenen Köstlichkeiten von Tiramisu, Schokoladenmousse, Creme Brulee und Panna Cotta alle ganz vegan sowie von gefrorenen Leckereien wie Grüntee-Eis oder geeistem Pfirsich-Joghurt.

Wunderschöne Fotos illustrieren jedes Rezept und laden zum Nachmachen ein.

Die Zutatenlisten sind kurz und umfassen lediglich erhältliche Bestandteile so stehen dem Backvergnügen keine Hindernisse entgegen!

104 Seiten, zahlreiche Farbabb.

Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.