Dam, Marianne: Brot backen
Vom Vollkornbrot bis zum Salz- und Süßgebäck
Vom Vollkornbrot bis zum Salz- und Süßgebäck
Knäckebrot, aber auch solche, die man kaum beim Bäcker findet: Kräuterbrot oder Buttermilchbrot, Bananen-, Mais- oder Zwiebelbrot, Käsebrot, Fünfkorn-Früchtebrot und Dinkelbrot ...
• Über 130 bekannte und bewährte Rezepte, wie Sonnenblumen-, Vollkorn- oder
• Kleingebäck, pfiffig und pikant, von der Käserolle bis zum Pizzabrötchen
• Süßgebäck mit und ohne Hefeteig (Germ), verschiedene Zöpfe, Striezel, Semmeln, Brötchen und Kipferln
• Tipps und Tricks für das Zubereiten, Kneten und Gehenlassen des Teiges und den
Backvorgang
• Skizzen und Anleitungen zum Formen und Flechten von Sonderformen wie Brezen, Zöpfen und Striezel.
Die Autorin: Marianne Dam
2. aktualisierte Auflage, 140 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen, Hardcover
Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.