Art.Nr.:

Dam, Marianne: Brot backen

Vom Vollkornbrot bis zum Salz- und Süßgebäck

inkl. MwSt (7%)zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 
 
ca. 3-5 Werktage
Zuhause schmeckt’s halt doch am besten! Das gilt auch für Semmerl, Brot & Co – Gebäck aus der eigenen Backstube erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Mit dem Klassiker „Brotbacken“, der jetzt in einer vollkommen überarbeiteten und neu bebilderten Neuauflage vorliegt, können Sie nach Herzenslust selbst gebackenes Gebäck auf den Tisch zaubern. Vom Vollkornbrot bis zur Käserolle, von Pizzabrötchen bis zu süßen Verführungen – die Fülle an Ideen und erprobten Backanleitungen ist nicht zu überbieten!

Knäckebrot, aber auch solche, die man kaum beim Bäcker findet: Kräuterbrot oder Buttermilchbrot, Bananen-, Mais- oder Zwiebelbrot, Käsebrot, Fünfkorn-Früchtebrot und Dinkelbrot ...

• Über 130 bekannte und bewährte Rezepte, wie Sonnenblumen-, Vollkorn- oder

• Kleingebäck, pfiffig und pikant, von der Käserolle bis zum Pizzabrötchen

• Süßgebäck mit und ohne Hefeteig (Germ), verschiedene Zöpfe, Striezel, Semmeln, Brötchen und Kipferln

• Tipps und Tricks für das Zubereiten, Kneten und Gehenlassen des Teiges und den
Backvorgang

• Skizzen und Anleitungen zum Formen und Flechten von Sonderformen wie Brezen, Zöpfen und Striezel.

Die Autorin: Marianne Dam
2. aktualisierte Auflage, 140 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen,  Hardcover

Passend zu diesem Produkt

obermaier_haltbar_machen_neu_fj2012-small.jpg
wurm__pastete_wurst_u._suelze_01-small.jpg
aufreiter_dinkeleinkornamarant-small.jpg

Aufreiter: Dinkel, Einkorn, Amarant ...

Korngesunde Köstlichkeiten
Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.